Genussvielfalt 2016

 

Genussvielfalt

 

Unser Menu zum Event :

  • Lachstatar mit Caipirinha
  • Riesengambas „Oriental“ im Glas
  • Verschiedene italienische Gemüse Antipasti
  • Lachsterrine mit tropischem Senf im Salatbett
  • Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Linsensalat
  • Birnensalat mit Gorgonzola auf Friseesalat und Pinienkernen
  • Nüsschensalat auf Rote Beete Carpaccio mit Granatapfeldressing und Parmesanchips
  • Mallorquinischer Orangensalat
  • Nudelnester mit Trüffeln
  • Ravioli mit Lammfüllung
  • Lammcaree mit Gemüsesäckchen und Parmesanpüree
  • Terrine vom Rehrücken
  • Entenbrust mit Walnuss-Orangen-Sauce
  • Wachtelbrüstchen mit Morcheln
  • Rouladen vom argentinischen Rind mit Waldpilzfüllung und Gemüsedip
  • Sous Vide gegartes Rinderfilet mit Böhnchen und handgeschabte Spätzle
  • Fenchelpollenparfait
  • Schokotörtchen mit Erdbeerconfit
  • flambierte Pfirsichhälften mit Mandelsahne

Wein-Homepage

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.